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    요리 재룔 상식 및 재료설명 특별한 요리 노하우를 공개합니다

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    채소 파 [채소재료안내]

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    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 112회   작성일Date 25-01-19 12:08

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    백합목 백합과의 여러해살이풀. 일반적으로 1~8개씩 나누어 뭉쳐난다. 

    파의 녹색 부분에는 비타민A가 있고, C도 많으며, 자극 성분으로 황화알린이 있는데, 비타민B1 유도채인 

    알라디 아민이 되나 그 양은 마늘보다 적다. 심장과 위장의 기능을 강 화하고 여러가지 미생물에 대한 

    항균작용을 나타내며 트리코 모나스를 죽인다는 것이 밝혀졌다. 

    예로부터 감기에 좋다고 전 해져 오는 대표적인 식품중의 하나이다. 

    날피는 땀을 내리거나 열을 내리는 작용을 한다.






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